+38(067)7202451

 
test!!!

Полезности

Множественность Миров

«Множественность Миров» и «психологическое время» Хью Эверетта.

Эту безумную идею подтвердили хитрые математические исчисления и выводы физика из США Хью Эверетта, сделанные в прошлом веке, которые поныне остаются самой радикальной гипотезой в науке. Согласиться с ней боязно, но опровергнуть не удается. У теории Эверетта больше оппонентов, чем союзников, но за всё это время ошибку найти никому так и не удалось.

 

Царь- «НИЧТО»

Царь- "НИЧТО"

Это явление давно просит обратить на себя внимание. Ты однажды чувствуешь, что приходит твое время и бесконечное прощание с материальностью, с более грубыми энергиями, которые тебя окружают, должны уйти на задний план. Перед тобой, рано или поздно, появится этот загадочный "ничто". 

10 привычек счастливых людей

10 ПРИВЫЧЕК СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ

Если задуматься о том, что именно делает нас счастливыми или несчастными, то ответ окажется на удивление простым: наши привычки. Обстоятельства могут быть какими угодно, но именно наши привычки очень сильно влияют на то, насколько мы счастливы. 

Людей, которые уверенно идут по жизни, объединяет особый взгляд на мир. Они счастливы не столько потому, что им, не переставая, улыбается фортуна, а потому, что они выработали привычки, которые позволяют им оставаться на коне и легко справляться с трудностями и неудачами.

 Итак, счастливые люди...

Как бросить вызов стереотипам?

Как бросить вызов стереотипам?

В клетку поместили 5 обезьян. К потолку подвязали связку бананов. Под ними поставили лестницу. Проголодавшись, одна из обезьян, подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, экспериментаторы открыли кран и всех обезьян облили очень холодной водой.

Через некоторое время, другая обезьяна попыталась полакомиться бананом. И снова все обезьяны были облиты ледяной водой. Третья обезьяна, одурев от голода, попыталась достать банан, но остальные схватили ее, не желая холодного душа. 

Страница 1 из 2

Поделись с друзьями