+38(067)7202451

 
test!!!

Время

Анализ многих временных процессов указывает на то, что цикличность является не просто свойством процесса, циклический порядок которого задается как функция линейного полярного времени, а проявлением временной циклической упорядоченности. Время предстает перед нами как параметр циклического движения. Назовем этот параметр фазовым временем. Наблюдаемая фаза циклического времени соответствует настоящему моменту линейного времени, но в отличие от линейного, циклическое время статично, и все фазовые моменты циклического времени существуют одновременно в рамках единого временного цикла. Следовательно, время многослойно. В этом случае все фазовые состояния отражаются в структуре единого временного цикла, а определение фазы происходит при внешнем наблюдении.

Немного об отражениях творца

Разглядывая материю в мощный микроскоп. И чем больше мы на нее смотрим, чем больше увеличиваем мощность, тем меньше материи остается. В конце концов перед нами оказалась пустота, наполненная пульсирующими энергетическими полями. Даже самая плотная частица материи, благодаря которой все из нее созданное также обретает плотность, -ядро атома, первое плотное материальное «зерно», -при ближайшем рассмотрении распадается на вихри пульсирующей энергии. Так выяснилось, что пустота является общим знаменателем всей материи -можно сказать, ее основным веществом. Мы, люди, считаем себя плотноматериальными. Однако теперь мы знаем, что являемся лишь интерференционными волновыми узорами, изменяющимися во времени. Или, другими словами, мы представляем собой четырехмерную голограмму. Основой такой голограммы является пустота, пронизывающая и взаимосвязывающая все в мироздании. И имя этой пустоты -Абсолют.

Чакры и сексуальность

Сексуальность человека это форма выражения и зеркало вездесущего акта творения, который неустанно происходит на всех уровнях жизни во Вселенной.

Когда в момент Творения из целого возникло множество, лишенное формы сущее разделилось вначале на две основные формы энергии - оплодотворяющую мужскую энергию и принимающую женскую энергию. Китайцы более тысячи лет назад назвали эти первичные силы Ян и Инь. Из игры этих энергий возникает все Творение. Женская Инь постоянно оплодотворяется мужским семенем Ян и рождает жизнь, в ее бесконечно разнообразных формах.

На физическом уровне человека эта игра энергии проявляется как сексуальность. Человек, связан посредством ее с постоянно присутствующим творческим актом. В единении и экстазе, которые он может при этом испытать, отражается счастье творения.

Силы Ян и Инь выражаются во всей Вселенной как полярность. Чтобы существовать, у всего на свете имеется некий противоположный полюс. Нечто, в виде одного полюса, может существовать лишь благодаря существованию противоположного полюса.

Тело света или игра света с телом

Может ли человек постоянно пребывать в теле света, как мы еще говорим, в просветленном состоянии сознания? Или это временное состояние, после чего мы снова скатываемся в обычное фрагментированное сознание.

Чтобы хоть чуточку приблизиться к пониманию, мы должны попытаться осознать, что же такое тело света. Для этого нам нужно сместить фокус нашего сознания с человеческого восприятия на многомерное. По крайне мере можно попытаться. Притормозить ум, чтобы сместиться с головы на сознание тела, используя глубокое дыхание животом (центрирование) с более продолжительными паузами между вдохом и выдохом (естественно без напряжения и визуализации). Как только вы почувствуете, что окружающий мир перестает вас цеплять, можете приступать к дальнейшему чтению. Во время медитативного чтения наше сознание менее подвержено посторонним помехам, и мы сможем быть сосредоточенными не только в уме, но еще и в теле, что даст нам возможность воспринимать информацию более объемно.

Страница 3 из 8

Поделись с друзьями