+38(067)7202451

 
test!!!

Индейцы пираха

Самый безмятежный народ на Земле – индейцы пираха.Они живут без сна, без еды, не уставая смеяться от счастья. Люди, которые не спят.

Секрет счастья

Один человек всю жизнь был счастливым. Он все время улыбался, смеялся, никто и никогда не видел его грустным. Бывало, кто-то из людей задавал ему по этому поводу различные вопросы: - Почему вы никогда не грустите? Как вам удается всегда быть радостным? В чем секрет вашего счастья? На что человек обычно отвечал: - Когда-то я был таким же печальным, как ты. И вдруг меня осенило: это же МОЙ выбор, МОЯ жизнь! И ведь я делаю этот выбор - каждый день, каждый час, каждую минуту. И с тех пор каждый раз, просыпаясь, я спрашиваю себя: "Ну, что я выберу сегодня: печаль или радость? И всегда получается так, что я выбираю радость..."

Открытие сердца

Что нужно понимать как основу? Надо понимать, что если ты хочешь обладать неким видинием, то развивать надо сердце. Потому что сердце - адаптер, который дает возможность переводить информацию с одних алфавитов на другие алфавиты. Потому что каждый свет имеет свой звук, и каждый свет имеет свой запах, имеет свой вкус, имеет свои тактильные ощущения.

Молитва последних Оптинских старцев

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.
Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.
Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.
Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля.
Во всех моих словах и делах руководи моими мыслями и чувствами.
Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою.
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.
Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.
Аминь.

Страница 1 из 4

Поделись с друзьями