+38(067)7202451

test!!!

Геннадий Бушуев сайт 2

ГЕННАДИЙ БУШУЕВ - инженер, психолог, автор школы : «Игра жизни и жизнь в игре», консультант по вопросам управления и организации персонала, бизнес-тренер, коуч, практический психолог, путешественник, исследователь, руководитель научной лаборатории "Экология сознания" в Украинском институте экологии человека, член Международной ассоциации висцеральных хиропрактов.

Опытный практик с 25-летним стажем. Тренер и консультант с 1988г., реализовавший ряд международных проектов для коммерческих компаний Украины в области операционного и стратегического менеджмента, стратегии и техники продаж, бизнес – переговоров и коммуникаций, лидерства и командообразования. С 2012 года преподаватель в Университете миллионеров.

С 2005 гГеннадий Бушуев автор и ведущий семинаров школы«Игра жизни и жизнь в игре» во всех городах Украины, в странах ближнего и дальнего зарубежья, ведущий мастер-классов на фестивалях: "Всеукраинский фестиваль коучинга", «Тавеле», «Жизнь как чудо», «Соприкосновение», «Альфа-фест», «Живи», «Сказочный город», «Фарт», «Перспектива», «Гармония», "Паросток", "Ребенок и семья" и прочих.

серце 1

 Начинал свою духовную практику с самостоятельных занятий хатха йогой, полностью соблюдая правила самоконтроля и морали, на санскрите называемые Яма и Нияма. На протяжении года каждодневно практиковал по 6 часов, а иногда и больше. Совершил путешествие в Индию в школу йоги, где расширил свои знания и умения.

С 1988 года активно и успешно занимался бизнесом. При этом продолжал заниматься духовными практиками, поддерживая баланс - дух-материя. Работая в потоке проявлял творческий подход во всех делах, принимал неожиданные и нестандартные бизнес решения.

 В поисках Истины и ответов на свои вопросы прочел более 10 тысяч книг. Много путешествовал.

 В течении своего жизненного пути обучался в Индии, Китае, Египте, Болгарии, России, Украине в различных школах, самостоятельно и у разных Мастеров.

Руслана Бушуева 2

 

РУСЛАНА БУШУЕВАпсихолог, автор и ведущая школы иностранных языков "JOY", соавтор школы: «Игра жизни и жизнь в игре», консультант по вопросам семейных отношений, путешественница. 

Обучалась в Украине, Индии, России в различных школах, самостоятельно и у разных Мастеров, изучала и активно продолжает изучать ведические писания. Главный учитель - это матушка природа, наблюдая за которой можно познать сокровенные знания. Каждая букашка может стать твоим учителем, если у тебя открыто сердце и душа. Наблюдая за внешним, познаешь внутреннее. Наблюдая за почкой дерева можно осознать, что так же, как она ждет весны и телплого солнышка, чтоб распустить свои листья, так и многие люди ждут теплых лучей любви, чтоб раскрыть свою душу и свои лучшые качества. Когда два человека соединяются в одно, то они могут сделать в несколько раз больше, чем каждый сам по себе. Так же и обе школы, "JOY" и "Игра жизни и жизнь в игре" соединившись, родили новый виток и перешли на новый уровень развития. Каждая из школ получила новый имульс для своего роста.

музыкаКак результат многолетнего обучения, практик и поисков создалась авторская школа, в которой Геннадий и Руслана соединили современные знания о мире, теорию квантовой физики с древнейшими традициями, в том числе ведическими, древнекитайскими, старославянскими, древнеегипетскими, буддийскими. Они обобщили все свои знания, умения, навыки, интегрировали их в единую целостную систему, понятную и доступную даже ребенку. Осознание этой информации меняет представление о жизни и выводит из причинно – следственных связей.

Геннадий и Руслана Бушуевы авторы и ведущие семинаров школы «Игра жизни и жизнь в игре» в городах Украины, в странах ближнего и дальнего зарубежья, ведущие мастер-классов на фестивалях: «Тавеле», «Жизнь как чудо», «Соприкосновение», «Альфа-фест», «Живи», «Сказочный город», «Фарт», «Перспектива», «Гармония» и прочих.

На занятиях школы также применяются простые и легкие в исполнении упражнения, поданные в игровой форме. Выполняя эти практики человек постепенно открывает в себе Мастера, действует Здесь и Сейчас, начинает ощущать вкус, глубину и насыщенность жизни. Открываются способности к прямому интуитивному знанию, глубокому сопереживанию и любви. Человек обретает тихую внутреннюю радость, проявляет себя творчески и становится автором своей жизни.

 

фото-на-сайт-3-шт

 

 О ГУРУ и его значении

Целые тома были написаны о гуру (учителе,  мастере), их значении, деяниях, уроках, учениках, милости и прочем. Но что такое гуру? Гуру – это некто, осознающий, что все образовано из одного и того же Сознания (Пустоты), и одновременно с этим понимающий, что все это, включая самого гуру, представляет собой мираж. Внутренним учителем, или гуру, является Я ЕСТЬ - Душа- проекция Пустоты. Когда вы постигаете свою собственную Сущность, Я ЕСТЬ, потребность во «внешнем» учителе, или гуру, исчезает. Кроме того, когда вы пребываете в Я ЕСТЬ, тогда случается постижение великой Пустоты.

72714426 1301304456 1112303 oooooooooooooooooooooПоведение гуру может выглядеть безумным и даже противоречить тому, каким мы себе его представляем. С точки зрения нереализованного человека, лишенного видения и понимания, гуру всегда должен быть совершенным, адекватным по представлениям людей, неосуждающим, никогда не должен сердиться, обязан постоянно быть любящим, сострадательным, мудрым, сдержанным и т. д., и т. п. Все это иллюзии. Потому что в то время как механизм тела ума гуру продолжает следовать своей судьбе, гуру как Сознание – которое и именуется «Гуру» – знает, что все это представляет собой мираж, не имеющий к нему никакого отношения.

На начальном этапе может быть важным иметь пример внешнего гуру. Поначалу может быть существенным иметь рядом кого то, кто не только знает, кто он – или что ЕГО НЕТ, но также способен учить, тянуть за собой, указывать на Я ЕСТЬ и то, что за его пределами, – до тех пор пока внешний учитель не будет постигнут как внутренняя сущность, Я ЕСТЬ, и необходимость в нем не отпадет. В действительности, истинным гуру (Садгуру) является Я ЕСТЬ. Внешний гуру – всего лишь феномен, проводник. 

Истинный Гуру – это «внутреннее», Я ЕСТЬ - Душа- проекция Пустоты и, впоследствии, Сознание (Пустота).

Поделись с друзьями