+38(067)7202451

 
test!!!

Давным-давно, когда наши предки еще имели и Слово, и Силу, и Волю, наш язык был совсем другим.

В нем было гораздо больше звуков, букв, грамматических форм. Прошлое время имело четыре формы, включая перфектные, которые теперь так напрягают нас при овладении английском.

Наши пращуры еще имели возможность Волеть, Быть, Делать и Иметь.

 Глагол БЫТЬ тоже спрягался в настоящем времени, как и в других европейских языках.

Я - Есмь

Мы - Есмы

Ты - Еси

Вы - Есте

Он, она, оно - Есть

Они - Суть.

И были причастия от всех времен:

Бывший - Сущий - Будущий.

 

Как гласят законы лингвистики, психологии, и философии, сущность, не имеющая языкового знака, перестает восприниматься и осознаваться.

Потеряв глаголы и причастие настоящего времени, мы потеряли и возможность осознавать свою БЫТийность, свою СУТЬ, свою СУЩность.

 

Современный язык дает нам возможность только или вспоминать прошлое (я был бывший), или грезить будущим (я буду будущий), но не дает нам средств для выражения БЫТийности Здесь и Сейчас, в настоящем.

 

Поэтому и ресурсное, сверхэффективное, сверхпродуктивное состояние "Здесь и Сейчас", состояние Радости, Счастья, Любви, Безмятежности, Блаженства, бесконечных возможностей, очень простое по своей СУТИ, недоступно нам в обычной жизни, при описании обычным языком.

I am being - Я есмь суть - За этой фразой для современного человека не стоят никакие смыслы, никакие переживания. А ведь в ней выражена формула счастья, формула успеха, формула любви!

 

Но ее смысл так же трудно объяснить современному человеку, как объяснить слепому от рождения разницу между синим и красным или глухому разницу между звуком скрипки и гитары.

 

Слово, не пережитое на личном опыте, не наполненное образами, ощущениями, чувствами, эмоциями, движениями, телесными ощущениями, мыслями, идеями, не встроенное в контекст общения и коммуникации, в систему знаний, умений, этики, эстетики, - пустой звук, сотрясение воздуха.

 

И для того, чтобы это слово наполнилось смыслом, нужно просто пережить такой опыт. Как это сделать? - Воспользоваться помощью очень простых, быстрых и легких упражнений и действий, которые предоставляет школа Геннадия Бушуева «Игра жизни и жизнь в игре» на своих семинарах.

 

Очень полезный навык - научиться отличать язык, слова, знаки, от того, что за ними стоит - психических процессов и реальных объектов.

Для этого есть очень простые модели, простые практики и упражнения.

 

Освоив такое разделение, легко научиться описывать эту реальность, эту бытийность другими знаками, другим языком.

Таким образом можно легко и быстро овладеть любым языком, любым умением, любым навыком!

В частности, все необходимое для овладения английским языком предоставляет система "Английский - ВСЕМ" - http://filolingvia.ru/ - организацию, методику, материалы, инструменты, мотивацию, поддержку.

А также, можно записаться и пройти совместный семинар по овладению языками, который ведут Геннадий и Руслана Бушуевы и Виталий Диброва!

Подключайтесь к нашей системе и начинайте ваше движение к успеху, к новой реальности, к новым знаниям и навыкам, к полноте БЫТИЯ!

Ощутите, поймите и примите свою СУТЬ, научите себя БЫТЬ, и вы сможете ИМЕТЬ все, что заХОЧете поЖЕЛать!

Автор статьи Виталий Диброва

Поделись с друзьями